23 octobre 2014
The gâteau au chocolat
♻ 2 yaourts nature
♻ 1 tablette de chocolat
♻ 1/2 pot d'huile...
♻ 3 pots de farine
♻ 1 1/2 pot de sucre
♻ 1/2 sachet de levure liquide
♻ 6 c.a.s de crème liquide légère
♻ 1 sachet de sucre vanillée
Préparation :
Faire fondre le chocolat au bain marie.
Dans un bol melanger la farine, le sucre, la levure, le sachet sucre vanillée.
Quand le chocolat est fondu rajouter l'huile, les yaourts et bien mélanger.
Ajouter les aliments secs au chocolats et bien mélanger, si l'appareil est consistant rajouter les cuillères à soupe de crème liquide légère.
Beurrer et fariner un moule à manquer ou chemiser celui ci.
Mettre à cuire votre gâteau au chocolat pendant 30 à 35 min à 180°.
Sa c'est mon gâteau au chocolat.
Publicité
Publicité
Commentaires