750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les petits plats de Priss-k
23 octobre 2014

Gratin de moule au vin blanc

10696321_886044788087107_3564535758047654686_n

10628270_886044838087102_1829030743525264897_n (2)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 



♻ 500 g de moules surgelés
♻ 1 oignon
♻ 1 verre de vin blanc...
♻ 3 c.a.s de crème fraîche
♻ 2 gousses d'ail
♻ sel/ poivre/piment végétarien
♻ persil plat
♻ chapelure

Preparation:

Mettre de l'eau à bouillir avec un peu de sel et des les premiers bouillons mettre les moules à pocher quelques secondes.

Dans une poêle faire revenir les moules avec l'ail et les oignons émincées finement et plein persil plat.

Rajouter le vin blanc, la crème fraîche,  le sel le poivre et un peu de piment végétarien.
Faire revenir 2 min puis sortir du feu.
Vous ne devez pas laissez s'assecher la crème.

Mettre dans 4 ramequins et parsemez de chapelure.

Cuire à 175° pendant 10 min et 3 min avant la fin mettre sous le grille.

Publicité
Publicité
Commentaires
Les petits plats de Priss-k
  • Coucou moi c'est Prisca une fan de cuisine d'ici et d'ailleurs et mon blog me représente parfaitement. Vous allez pouvoir voyager entre mes origines: la Guadeloupe mais aussi au 4 coins du monde. Juste envie de vous faire partager ma passion : LA CUISINE
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Publicité