23 octobre 2014
Gratin de moule au vin blanc
♻ 500 g de moules surgelés
♻ 1 oignon
♻ 1 verre de vin blanc...
♻ 3 c.a.s de crème fraîche
♻ 2 gousses d'ail
♻ sel/ poivre/piment végétarien
♻ persil plat
♻ chapelure
Preparation:
Mettre de l'eau à bouillir avec un peu de sel et des les premiers bouillons mettre les moules à pocher quelques secondes.
Dans une poêle faire revenir les moules avec l'ail et les oignons émincées finement et plein persil plat.
Rajouter le vin blanc, la crème fraîche, le sel le poivre et un peu de piment végétarien.
Faire revenir 2 min puis sortir du feu.
Vous ne devez pas laissez s'assecher la crème.
Mettre dans 4 ramequins et parsemez de chapelure.
Cuire à 175° pendant 10 min et 3 min avant la fin mettre sous le grille.
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