750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les petits plats de Priss-k
23 octobre 2014

Porc au caramel

Recette pour 6 personnes

♻ 500 g de filet de porc
♻ 3 c.a.s de sauce nuoc-mam
♻ 2 c.a.s de sweet  chilli  sauce...
♻ 1 c.a.c de gingembre en poudre
♻ 3 c.a.s de sauce soja
♻ 50 g de sucre en poudre
♻ 1 oignon
♻ 1 gousse dail
♻ huile- sel- poivre

Préparation :

  Couper en dé le filet mignon.
Assaisonner avec un peu de sel, du poivre,une gousse d'ail  une cuillère à soupe d'huile et une cuillère à soupe de sweet chilli sauce.

Verser le sucre dans une casserole ajouter 50 ml d'eau et faire cuire sans mélanger jusqu'à ceux que l'on obtienne un caramel clair.
Ajouter par la suite la sauce soja, mélanger et retirer du feu.

Faire chauffer deux cuillères à soupe d'huile dans un wok et faire revenir la viande.
Des que la viande est dorer ajouter le gingembre en poudre et arroser de caramel au soja puis ajouter la sauce nuoc-mam.

Melanger et laisser cuire; rajouter la dernière cuillère de sweet chilli sauce.

Laisser cuire pendant 5 minutes à feux doux en remuant de temps en temps .

S'accompagne de légume sauté ou de nouilles au légumes.

10628058_892038647487721_7965323705506174238_n

10653803_892038694154383_4776703538545435152_n

Publicité
Publicité
Commentaires
Les petits plats de Priss-k
  • Coucou moi c'est Prisca une fan de cuisine d'ici et d'ailleurs et mon blog me représente parfaitement. Vous allez pouvoir voyager entre mes origines: la Guadeloupe mais aussi au 4 coins du monde. Juste envie de vous faire partager ma passion : LA CUISINE
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Publicité