21 novembre 2015
Crevette à la crème de coco
♻ 500 g de crevettes
♻ 200 g de lardon
♻ 1 oignon
♻ 3 gousses d'ail
♻ 20 cl de crème de coco
♻ 20 cl deau
♻ sel/poivre/persil
♻ huile
Preparation :
Éplucher l'oignon et l'émincer.
Dans une poêle ajouter 2 c.a.s d'huile et faire revenir l'oignon émincés et les lardons.
Quand ils sont cuits, faire revenir les crevettes avec cette préparations.
Les crevettes doivent être bien roses, part la suite, rajouter le persil haché, l'ail écrasé, la crème de coco et l'eau.
Mettre le feu a feu doux et faire cuire le tout durant 5/8 min, salez et poivrez.
Ajuster votre assaisonnement.
Sa y est c'est prêt.
Vous pouvez accompagner vos crevettes de riz basmati ou jasmin, de liguine ou capellini.
Bon app les gourmands.
♻ 200 g de lardon
♻ 1 oignon
♻ 3 gousses d'ail
♻ 20 cl de crème de coco
♻ 20 cl deau
♻ sel/poivre/persil
♻ huile
Preparation :
Éplucher l'oignon et l'émincer.
Dans une poêle ajouter 2 c.a.s d'huile et faire revenir l'oignon émincés et les lardons.
Quand ils sont cuits, faire revenir les crevettes avec cette préparations.
Les crevettes doivent être bien roses, part la suite, rajouter le persil haché, l'ail écrasé, la crème de coco et l'eau.
Mettre le feu a feu doux et faire cuire le tout durant 5/8 min, salez et poivrez.
Ajuster votre assaisonnement.
Sa y est c'est prêt.
Vous pouvez accompagner vos crevettes de riz basmati ou jasmin, de liguine ou capellini.
Bon app les gourmands.
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