23 octobre 2014
Pâte au saumon fumé (Recette ultra rapiiidddeee)
♻ 400-500 g de pâte de votre choix
♻ 4-5 tranches de saumon fumé
♻ 250 g de crème liquide légère...
♻ 1/2 oignon
♻ 1 gousse d'ail
♻ 6/8 tomates cerises ♻ sel/poivre/huile/persil
Préparation :
Faire cuire vos pâtes comme à votre habitude. Quand elles sont cuites les égoutter et réserver.
Dans une petite marmite faire revenir une cuillere a soupe dhuile le 1/2 oignon émincé finement avec l'ail et les tomates cerises coupé en deux.
Couper le saumon fumé en lamelle et ajouter à la préparation. Faire revenir rapidement en remuant sans cesse car le saumon adhère.
Rajouter la crème liquide et baisser le feu. Ajuster votre assaisonnement avec du sel, poivre et persil.
Laisser cuire 3 min à feu très doux, reprennez les pâtes que vous avez réservé et mélanger à la préparation à base de saumon.
Bien mélanger pour imbiber vos pâtes.
Sa y est c'est prêt. Afficher la suite
Publicité
Publicité
Commentaires