Gateau moelleux fourré au Nutella
Partager cet article
Gateau moelleux fourré au Nutella ♻ 1 pot de yaourt ♻ 1 sachet de levure ♻ 125 de beurre pommade ♻ 300 g de farine ♻ 250 g de sucre ♻ 3 oeufs ♻ 1 sachet de sucre vanillée ♻ 1 pot de Nutella Preparation: Préchauffer votre four à 180°, disposer des caissettes en papier dans un moule à muffin. Melanger le beurre pommade, le sucre vanillé, le yaourt, les oeufs et le sucre et battre durant 3 minutes. Ajouter la farine et la levure préalablement tamisé. Continuer à mélanger la préparation durant 3 min à vitesse rapide. Votre préparation doit être parfaitement lisse. Verser la préparation dans les caissettes à mi hauteur puis rajouter une cuillère à café de Nutella et recouvrir. Répéter l'action autant de fois que nécessaire. Mettre à cuire pendant 25-30 min à 180° en surveillant la cuisson. Piquer vos muffins pour suivre la cuisson s'ils sortent sec c'est prêt! !! Vous pouvez garder cette base de gâteau au yaourt et faire un cake avec des pépites de chocolat, des dé