Marmelade pomme/poire/cannelle et rhum
C'est que pour les adultes.
♻ 300 g de pomme
♻ 200 g de poire
♻ 250 g de sucre...
♻ 4 bouchons de rhum
♻ 1 bâton de canelle
Préparation :
Éplucher les fruits et les couper en dés.
Mettre dans une casserole et verser le sucre, mettre à cuire.
Vos fruits vont commencer à mijoter, à l'aide d'une fourchette écraser les.
Laisser cuire 30 minutes au minimum.
Vérifier à l'aide d'une cuillère si la préparation épaissis à cause du sucre.
Rajouter le bâton de canelle couper en petit morceau et les bouchon de rhum et continuer à mélanger.
Suivez la cuisson c'est à dire mélanger souvent pour que la marmelade n'adhère pas à votre casserole.
Quand c'est cuit verser chaud dans des bocaux que vous fermer aussitôt et retourner rapidement.
Laisser retourner 24 heure.