750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les petits plats de Priss-k
23 octobre 2014

Marmelade pomme/poire/cannelle et rhum

C'est que pour les adultes.

♻ 300 g de pomme
♻ 200 g de poire
♻ 250 g de sucre...
♻ 4 bouchons de rhum
♻ 1 bâton de canelle

Préparation :

Éplucher les fruits et les couper en dés.

Mettre dans une casserole et verser le sucre, mettre à cuire.

Vos fruits vont commencer à mijoter,  à l'aide d'une fourchette écraser les.

Laisser cuire 30 minutes au minimum.
Vérifier à l'aide d'une cuillère si la préparation épaissis à cause du sucre.

Rajouter le bâton de canelle couper en petit morceau et les bouchon de rhum et continuer à mélanger.
Suivez la cuisson c'est à dire mélanger souvent pour que la marmelade n'adhère pas à votre casserole.

Quand c'est cuit verser chaud dans des bocaux que vous fermer aussitôt et retourner rapidement.
Laisser retourner 24 heure.

10480665_866821946676058_7716826115865606861_n

10519002_866821980009388_2235815335668029990_n

Publicité
Publicité
Commentaires
T
que de saveurs dans cette marmelade
R
super ta marmelade je vois que tu n'as pas oublié le rhum yes bizzzzzzzzz<br /> <br /> http://hellyane.canalblog.com/archives/2014/10/21/30784784.html<br /> <br /> j'organise un concours si ça te tente bizz
Les petits plats de Priss-k
  • Coucou moi c'est Prisca une fan de cuisine d'ici et d'ailleurs et mon blog me représente parfaitement. Vous allez pouvoir voyager entre mes origines: la Guadeloupe mais aussi au 4 coins du monde. Juste envie de vous faire partager ma passion : LA CUISINE
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Publicité